Gatchina Gardens

Компания «Ростелеком» обеспечила региональный курорт Gatchina Gardens зоной свободного Wi-Fi

Создание зоны свободного Wi-Fi на территории регионального курорта было выполнено в рамках подписанного в июне 2016 года соглашения между «Ростелекомом» и Gatchina Gardens об обеспечении проекта комплексной услугой связи.

Генеральный директор ООО «Гатчинская гольф-деревня» Осетрова Наталья Александровна: «Современный, медийный город-курорт, безграничные возможности и высокотехнологичные, комфортные общественные пространства, необходимы для создания особой атмосферы комфорта и уровня жизни более надежного компетентного партнера, чем компания «Ростелеком» мы не видим, вместе мы создаем будущее».

Комплексная услуга связи включает в себя строительство мульти сервисной телекоммуникационной сети для нужд физических и юридических лиц, а также создание инфраструктуры, необходимой застройщику для сдачи объектов и ввода в их эксплуатацию.

В рамках реализации проекта Gatchina Gardens к мульти сервисной сети связи будут подключены все объекты санаторно-курортной отрасли, спа-отели, спортивно-развлекательные водные центры, аквапарк, гольф-поля, медицинские клиники и центры восстановления здоровья, более 150 объектов малого и среднего бизнеса, кафе, рестораны, центры красоты и семейного отдыха, деловые центры, рекреационные и парковые территории зоны Wi-Fi.

Справка:

Gatchina Gardens – уникальный проект, ориентированный на комплексное развитие туристического кластера. Являясь крупнейшим на Северо-Западе и одним из самых масштабных в России, Gatchina Gardens задает принципиально иной стандарт для развития современных отечественных курортов.

Территория регионального курорта Gatchina Gardens обладает полным набором курортно-рекреационных факторов (ландшафт, климат, минеральные воды, лечебные грязи), интегральная оценка которых, по заключению Министерства Здравоохранения Российской Федерации сопоставима с известными бальнеоклиматическими курортами России.

Gatchina Gardens

Saint Petersburg,